GEMPE e GEOPE representam a AgeRio no Alimenta Sul-Rio, em Volta Redonda

A AgeRio participou do evento Alimenta Sul-Rio, realizado pelo Sindicato das Indústrias de Panificação, Confeitaria e Alimentos da Região Sul do Estado do Rio de Janeiro, em 6 de junho, na Firjan de Volta Redonda. O evento foi Paulo Roberto Dinis Marques, presidente do sindicato e também da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), esteve à frente do evento, que teve como objetivo discutir a Agenda 2023 para planejamento e análise das tendências que vão impactar o setor nos próximos 12 meses. 

A AgeRio foi representada pelas colaboradoras Christiane Netto e Laryssa Galvão das Gerências de Operações Estruturadas (GEOPE) e Micro e Pequenas Empresas (GEMPE), respectivamente Além do setor de panificação, estiveram presentes empresas associadas e profissionais de diversos segmentos como o gráfico, nutrição, elétrica, energia solar, medicina do trabalho e serviços gerais, entre outros. Firjan, Sebrae e Senai também participaram do encontro.

“A presença da AgeRio no evento foi de extrema importância, pois proporcionou o acesso a novos nichos de mercado, aproveitando o caso de sucesso da nossa parceria firmada com o presidente Paulo Roberto Dinis Marques e sua Padaria Madrigal”, afirmou a consultora Christiane Netto. 

“Visualizo que nossa participação foi bem importante também para apresentarmos a AgeRio para outras empresas que ainda não nos conheciam. Como o Paulo nos mencionou na reunião, outras empresas puderam acessar os nossos produtos. Quando temos um exemplo de sucesso, fica mais fácil outros clientes se interessarem”, comentou Laryssa.  

A atuação de colaboradores da AgeRio no Alimenta Sul-Rio reforça o compromisso da Agência no desenvolvimento dos setores produtivos do Estado do Rio de Janeiro por meio de parcerias estratégicas para o crescimento das empresas do segmento de alimentos. 

 

Confira mais informações sobe o evento na imprensa:  

A melhor parceira do seu negócio!

Saiba mais sobre a AgeRio